Tianjin Airlines перебрасывает воздушный мост из Москвы в Тяньцзинь и Чунцин

Опубликовано 5.05.2017

Китайское авиапредприятие «Тяньцзиньские авиалинии» (англ. Tianjin Airlines) соединит прямыми рейсами Москву с двумя городами КНР.

Ориентировочная дата начала полетов — июнь 2017-го. Задействованный столичный аэропорт — «Домодедово».

Согласно информации источников агентства Routes, пунктами назначения в Поднебесной станут города Тяньцзинь и Чунцин. Авиасообщение с первым из упомянутых пунктом назначения стартует 08 июня (заявленный режим полетов — 2 р./нед., по воскресеньям и четвергам), со вторым — 07 июня (по субботам и средам).

Обслуживание обоих маршрутов будет осуществляться «Эйрбасами А330». На момент написания сего репортажа продажа билетов на обсуждаемые направления не велась. Информацию о стоимости путешествия собеседники
Routes не уточнили.

«Тяньцзиньские авиалинии» — авиапредприятие из упомянутого в названии города КНР, работающее преимущественно на внутренних маршрутах Поднебесной.

Флот компании к маю-2017 насчитывал 94 воздушных судна бразильского и европейского производства. Компоновка эксплуатируемых «Эмбраеров» и «Эйрбасов» — от 50 до 260 пасс. кресел. Условиями недавно подписанных контрактов предусмотрена поставка в ближайшие годы еще 21 самолета означенных фирм.

Маршрутная сеть перевозчика в мае-2017 расширилась до 109 пунктов назначения на территории КНР, РФ, Новой Зеландии, Японии, Таиланда, Австралии и Монголии.